SEMARAK PEMBUKAAN OPEN TURNAMEN BOLA VOLI KARANG TARUNA SUMBER BAGJA DESA BUNTER

Pembukaan Open Turnamen Bola Voli KARANG TARUNA SUMBER BAGJA pada hari sabtu dan minggu tanggal 7 dan 8 Oktober 2023 bertempat di Lapangan Bola Voli Dusun Bunter Blok Cidulang Desa Bunter

SEMARAK PEMBUKAAN OPEN TURNAMEN BOLA VOLI Karang Taruna Sumber Bagja DESA BUNTER
Pada hari sabtu tanggal 7 dan 8 Oktober 2023 bertempat di Lapangan Bola Voli Dusun Bunter Blok Cidulang Desa Bunter Desa diadakan kegiatan Pembukaan Open Turnamen Bola Voli Karang Taruna Sumber Bagja.

Kegiatan Turnamen Bola Voli ini diadakan pertama kali yaitu bertempat Dusun Bunter Blok Cidulang Desa Bunter.

Kegiatan Open Turnamen Bola Voli Karang Taruna Sumber Bagja pada hari sabtu dan minggu tanggal 7 dan 8  2023 bertempat di Lapangan Bola Voli Dusun Bunter Blok Cidulang Desa Bunter tersebut sangat ramai.

Adapun Kegiatan Pembukaan Open Turnamen Bola Voli Karang Taruna Sumber Bagja tersebut di hadiri oleh:
1. Muspika Kecamatan Sukadana
2. Kades Bunter
3. Babinsa Desa Bunter
4. Bhabinkamtibmas Desa Bunter

sebanyak 32 tim bertanding Selama kegiatan Acara Open Turnamen Bola Voli Karang Taruna Sumber Bagja berjalan tertib aman dan Lancar.