1. Visi

Visi adalah suatu gambaran cita-cita atau impian yang dicapai dalam jangka waktu 6 (Enam) tahun (2022-2028) dengan mempertimbangkan kekuatan dan potensi yang ada.

Visi : “PEMERINTAH DESA BUNTER MENUJU KEMANDIRIAN EKONOMI BERBASIS MASYARAKAT SERTA DILANDASI DENGAN IMAN DAN TAQWA”

2. Misi

Misi adalah suatu kondisi atau keadaan yang harus diupayakan terjadi/tersedia sehingga dapat mendukung pencapaian Visi.

Dalam mendukung pencapaian visi, maka misi Saya adalah :

1. Menyelenggarakan urusan pemerintah yang transparan sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku
  2. Meningkatkan perekonomian yang berbasis masyarakat
  3. Mengoptimalkan kegiatan generasi muda dibidang ekonomi, bidang olahraga, bidang keagamaan serta menjadi generasi milenial.
  4. Meningkatkan kualitas SDM yang siap bersaing sesuai dengan tuntutan zaman
  5. Meningkatkan kesehatan keluarga lewat program PHBS
  6. Meningkatkan pengelolaan jalan desa sarana keagamaan, sarana Pendidikan dan sarana infrastruktur
  7. Meningkatkan tata kelola pemerintahan desa serta reformasi system kerja aparatur desa