Malam Resepsi HUT RI ke-77 di Bunter, Ada yang Spesial Lho!

Bunter — Pemerintah Desa Bunter menggelar Malam Resepsi sebagai puncak acara dari seluruh rangkaian kegiatan Peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia, Sabtu (20/8) malam.

Dikesempatan ini, Kepala Desa Bunter Drs. H. RACHWAN, M.Si beserta Staff Pemerintahan Desa Bunter akan mengadakan pagelaran Wayang Golek dari "Putra Sri Harja" dengan Dalang Nuryanto Tirayana Sunandar S.

Panitia penyelenggara menyatakan, tujuan penyelenggaraan kegiatan Malam Resepsi HUT ke-77 Kemerdekaan RI adalah untuk mengenang perjuangan para pahlawan sehingga kita mampu meningkatkan jiwa patriotisme dan nasionalisme.

Disampaikan, rangkaian kegiatan yang sudah diselenggarakan dalam rangka HUT ke-77  RI di Desa Bunter diantaranya, pencanangan pembagian Hadiah Lomba Antar Kampung dan Pagelaran Seni pada Malam Resepsi HUT ke-77 Kemerdekaan RI (20/8).