Penetapan Calon Kepala Desa Bunter

Bunter, Setelah pendaftaran bakal calon Kepala Desa, kemudian penelitian berkas yang dilakukan oleh Panita Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2022, hari ini Senin (24/01/2022) menetapkan bakal calon kepala desa menjadi Calon Kepala Desa di Desa Bunter Kecamatan Sukadana Kabupaten Ciamis.

Berdasarkan Keputusan Panitia Pemilihan Kepala Desa, Maka di tetapkan calon kepala desa di Desa Bunter sebagai berikut:

1.

SARJA SANJAYA PUTRA

CIREBON, 13 MARET 1970

SLTA/ PAKET C

TNI AD

:

LING. HAURMUKTI, RT.003/RW.001,        KEC. PURWAHARJA, KOTA BANJAR.

2.

TARSO

CIAMIS, 07 JUNI 1956

SLTA/ PAKET C

TANI

:

DSN. CIKONDANG, RT.001/RW.005,           DS. BUNTER, KEC. SUKADANA, KAB. CIAMIS.

3.

RACHWAN

CIAMIS, 06 JUNI 1960

S-2

PENSIUNAN

:

DSN. DESA, RT.001/RW.001, DS. BUNTER, KEC. SUKADANA, KAB. CIAMIS.

Pemdes Bunter

Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Bunter, BPD, Bhabinkamtibmas dan Bakal Calon Kepala Desa serta Panitia Pemilihan Kepala Desa.

Selanjutnya kegiatan ini dilanjutkan ke acara Penandatanganan Berita Acara Penetapan Bakal Calon Kepala Desa menjadi Calon Kepala Desa Bunter.

Pemdes Bunter

Di lain waktu, Ketua Panitia Pilkades Desa Bunter, Nursidin,S.Pd. , memberikan keterangan kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan sesuai tahapan pilkades serentak di Kabupaten Ciamis Tahun 2022.