Nomor Urut Calon Kepala Desa Bunter

Penetapan Dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Sekecamatan Sukadana

Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) Desa Bunter Kecamatan Sukadana sudah memasuki tahapan paling krusial. Jumat (18/03/2012), Panitia PILKADES Desa Bunter menggelar rapat pleno terbuka penetapan calon kepala desa dan pengundian nomor urut calon di Aula Desa Bunter, Kecamatan Sukadana.

Sebanyak 3 calon Kepala Desa Bunter hadir dalam kegiatan terbatas itu.

Berdasarkan hasil undian, nomor urut calon Kepala Desa Bunter sebagai berikut. 1. TARSO , 2. RACHWAN , 3. SARJA SANJAYA PUTRA

Ketua Panitia Pilkades Bunter, Kabupaten Ciamis, Nursidin, S.Pd. berharap, pelaksanaan Pilkades Bunter bisa berjalan dengan kondusif dan aman.

Maka dari itu, ia meminta kepada calon Kades dan para pendukungnya untuk selalu menjaga kondusifitas. Hindari hal-hal yang membuat pesta demokrasi tingkat Desa ini ternoda.

“Mari kita sukseskan Pilkades Bunter tanpa ekses,” ujar Nursidin,S.Pd.

Pihaknya pun mengajak kepada semua pihak untuk menjaga kondusifitas, hingga hari pencoblosan 27 Maret 2022 mendatang.

Untuk tahapan pengundian nomor urut dan deklarasi damai, sudah terlaksana dengan baik.

“Tinggal nanti masa kampanye selama tiga hari yakni 21,22,23 Maret dan masa tenang tanggal 24, 25, 26 Maret. Kita optimis Pilkades Bunter sukses,” jelasnya.

“Melalui penandatanganan deklarasi damai ini, saya harap semua calon bisa menjaga kondusifitas Pilkades,” katanya.